Os Chinêses conseguem falsificar tudo, inclusive carne de gado. Após a imersão da carne suína nessa essência ela fica com aspécto de carne bovina. Este truque é utilizado em alguns restaurantes para vender gato por lebre, ou melhor, porco por gado.
Aqui tbm rola umas gambiarras, pega a carne do pescoço do boi e cozinha várias vezes na panela de pressão até ficar desfiado e com cor clara. Depois mistura com molho de tomate, cebola, salsinha e etc.. e poe na coxinha p/ imitar o frango.
O palmito tbm, é misturado com broto de bambú.
Vai comer nesses butecos chinês de São Paulo p/ vc ver as gambiarras.
Uma salva de palmas para a professora Melissa, ela nunca escreveu nada errado sem querer! Quem sabe não podemos criar um post sobre a única pessoa perfeita do planeta. ;)
Melissa não é professora de português... foi campeã mundial em datilografia no passado e agora fica na internet procurando erros de digitação para alimentar a própria indignação e frustração.
Aqui tbm rola umas gambiarras, pega a carne do pescoço do boi e cozinha várias vezes na panela de pressão até ficar desfiado e com cor clara. Depois mistura com molho de tomate, cebola, salsinha e etc.. e poe na coxinha p/ imitar o frango.
ResponderExcluirO palmito tbm, é misturado com broto de bambú.
Vai comer nesses butecos chinês de São Paulo p/ vc ver as gambiarras.
O cúmulo da falsificação!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkk
Parei de ler no"iRmesão da carne suína..."
ResponderExcluirUma salva de palmas para a professora Melissa, ela nunca escreveu nada errado sem querer!
ResponderExcluirQuem sabe não podemos criar um post sobre a única pessoa perfeita do planeta. ;)
O que não falta na internet é professor de português eim Melissa.
ResponderExcluirAliás, é parente do Professor Pasquale?
EHAUAEHUAEHAEUAEIHAEHAEIU
Rapaz, mas esses chineses são BURROS, heim?
ResponderExcluirAfinal, a carne bovina é tecnificada e tem grande produção. Por esse motivo, a carne suína É MAIS CARA que a bovina. =/
Vai no supermercada e verás que a carne bovina é mais cara que a suina.
ResponderExcluira carne mais consumida no mundo é a suína
ResponderExcluirOdeio carne de porco, e detesto culinária chinesa, Harg!
ResponderExcluirMelissa não é professora de português... foi campeã mundial em datilografia no passado e agora fica na internet procurando erros de digitação para alimentar a própria indignação e frustração.
ResponderExcluir