29 de abr de 2011

Falsificando carne de gado

Os Chinêses conseguem falsificar tudo, inclusive carne de gado. Após a imersão da carne suína nessa essência ela fica com aspécto de carne bovina. Este truque é utilizado em alguns restaurantes para vender gato por lebre, ou melhor, porco por gado.












10 comentários:

  1. Aqui tbm rola umas gambiarras, pega a carne do pescoço do boi e cozinha várias vezes na panela de pressão até ficar desfiado e com cor clara. Depois mistura com molho de tomate, cebola, salsinha e etc.. e poe na coxinha p/ imitar o frango.

    O palmito tbm, é misturado com broto de bambú.

    Vai comer nesses butecos chinês de São Paulo p/ vc ver as gambiarras.

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  2. O cúmulo da falsificação!
    kkkkkkkkkkkkk

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  3. Parei de ler no"iRmesão da carne suína..."

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  4. Uma salva de palmas para a professora Melissa, ela nunca escreveu nada errado sem querer!
    Quem sabe não podemos criar um post sobre a única pessoa perfeita do planeta. ;)

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  5. O que não falta na internet é professor de português eim Melissa.
    Aliás, é parente do Professor Pasquale?
    EHAUAEHUAEHAEUAEIHAEHAEIU

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  6. Rapaz, mas esses chineses são BURROS, heim?

    Afinal, a carne bovina é tecnificada e tem grande produção. Por esse motivo, a carne suína É MAIS CARA que a bovina. =/

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  7. Vai no supermercada e verás que a carne bovina é mais cara que a suina.

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  8. a carne mais consumida no mundo é a suína

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  9. Odeio carne de porco, e detesto culinária chinesa, Harg!

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  10. Melissa não é professora de português... foi campeã mundial em datilografia no passado e agora fica na internet procurando erros de digitação para alimentar a própria indignação e frustração.

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